Три выходных, это лучше чем два выходных, а когда в эти три выходных можно ещё и порыбачить их ценность возростает во много раз.
Утро суботы было по настоящему осенним. Достаточно прохладно и слегка моросил дождь. Но охота пуще неволи. Выйдя на Десну понял что ловить что на реке прийдётся при сильном встречном ветре и отправился на ближайший залив. Побродив по берегу, и не найдя рыбу отправился на точку которая меня в этом году пока не подводтла. И действительно окуня я там нашол. Но поймав вторую рыбку я глупо сломал спиннинг. И мне удалось это сделать при вкулючёной камере. Как это случилось и звучало можно посмотреть сдесь
http://youtu.be/mxzvH1FnlZU.
После поломки я не прекратил ловлю. оказалось что сломаный спиннинг бросает даже дальше чем целый, но правда потерял в чувствительности. В этот день я обломком поймал ещё пару рыб.
В воскресень взяв другое удилще длинною восем футов и понял что это удилище не для меня. Мне всё же больше нравятся лёгкие палочки.
В понедельник вооружившись обломком потому что предплечье после вчерашней рыбалки с непривычки болело отправился на любимый залив и не нашол рыбу на точках. Похоже рыба начала миграцию потому что те кто ловил с лодок очень неплохо отловились, а у меня только два окуня (они на фото). Правда одн из них самый большой в этом сезоне.
P.S. Снимаеш рыбу с крючка? Откинь дужку лесоукладователя.