Ирпень ниже варшавки в районе Гостомеля. Как и ожидалось ОП.
Я со всей душой к этой реке- и твистерков мелких прикупил и паралонок подрезал, но..
И в прошлом году мне там не фортило ловил тогда правда в р-не г.Ирпень. Ловлю наверное в неправильных местах. Надо будет попробовать ещё в районе житомирской трассы.
Шо это за завод там такой? Воняет не по детски. Я сразу не понял в чём дело. Посмотрел на подошвы- не вступил ли я куда.(В г.. или в партию какую

)
Одной из целей было тестирование нового AS70MLF2. По спину в целом предполагаемый результат и в целом положительный. Джиговать действительно оч. не плохо, чувствительный но в меру- чудес всёже не бывает. Довольно посылистый по низам но до определённого предела. Например воблерком Тини первых два заброса вообще в реку не попал

. А когда стал попадать то результат трошки огорчил(шнур СЭБ 0,14). По верхам грузить дето до 18-20гр. можно смело, но бросать уже не комфортно и не силовым естессно. Макс. комфорт гдето 7-12 гр.- как раз то шо надо для малых рек.
Поппер- вери гуд, вертушки тоже. Прутик очень прочный хоть и оч. гибкий. На рыбе или зацепе сломать наверно не реально. Я им разогнул VMCшный тройничок на третьем Мэпсе(обычто я конечно так не делаю спином). Не зря видимо на Эвиды пожизненная гарантия. Вопрос только как её реализовать у нас если что.
В свете всего вышеизложенного для меня остаётся невыясненным вопрос: голавлиный спиниг- какой ОН в идеале? Интересует спин правда не для малых рек, а для средних- Ю. Буг, Днестр. И шоб мелкие воблера бросал и не совсем сопливый. Мож кто посоветует чего?(Ответить наверно лучше в снастях)