Перегляд одного допису
Старий 26.08.2013, 17:34   #1505
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если судить по ГП, то такие ГП у кучи катух шимановских.
С передаткой 4,7? И ведомая, если не ошибаюсь, не совсем обычная. Дюже Твины\Стеллы предыдущего поколения напоминает.
Цитата:
Не знаю на чём основаны твои выводы насчёт напрягает или нет и как эти напрягания измеряются, но, как по мне, то во многих случаях всё одно и то же, только по разному покрашено, плюс на некоторых еще и перламутровые пуговицы, точнее "кальмаровые" кнобы .
Еси я чувствую, что тянет хуже\лучше, значит и измерять как-то можно. Тока зачем...
Кноб прикольный, но это так, бонус. Количество шп Твиновое, а ведь у Симано это пунктик - удавятся за каждый лишний шар. Кстати, сидят подозрительно плотно, в других углепластиковых катушках были жалобы на люфты посадки. Ход, кстати, сказочный. Этим и "купила" меня.
Цитата:
И еще - не совсем понимаю в чём прикол испытаний лайтовых катух на 30грамах?
Там лесоемкость под серьезный шнур, от #0,8 и выше. Т.е., лайт довольно взрослый. 30гр перебор, конечно. Просто так получилось,сделал пару забросов. Но 20гр - почему бы и нет?
Цитата:
.... Вобщем, тут скорее не в напряганиях дело, а в ресурсе
Действительно, крайне интересное обстоятельство К примеру, посадка задней опоры ведомой просто в корпус, даже без втулки - меня лично смущает. С одной стороны, многие катушки прежних лет так устроены. С другой, так и не ясно, насколько это долговечно.
Цитата:
А еще в удобстве ловли. Мне, к примеру, джиговать весами в 20-40грамм удобнее 4000-ком, а не 2500,
Совершенно с тобой согласен. Ловлю ею в коряжнике, на 10-15гр. Привлекает удобство делать маленькие аккуратные шажочки.

Востаннє редагував greyushka: 26.08.2013 о 19:03.
greyushka зараз поза форумом