У каждого человека есть своя привязка к датам и числам, к торжественным дням, таким был вчерашний день, я со своей семьей праздновали свадьбу родного единственного брата, хорошо погуляли, и весь вечер в своих мыслях я планировал рыбалку при любом раскладе на понедельник, уж очень было непреодолимое желание половить рыбку.
И так утро очень легкое и прекрасное на подъем, так как по нашим правилам у нас на свадьбах спиртного нет вообще (правильные

).
Еще с вечера собрал нужные вещи, буду ловить щуку но увы как всегда все да на оборот, но обо всем по порядку.
Дороги....Дороги....Дороги.... Песня которая звучала в автобусе по радио по дороге к маленькому раю, и я в своих мечтаниях ехал, на свидание с Wild wood river(c)
Первое что сегодня очень удивило, это серый туман, который реально такой был густой что пройдя 20-25 метров, было не реально уже увидеть тропу оглянувшись назад.
И вот она моя "Невеста" речушка была в белой пелене тумана, в дали слышно шум переката, и очень близко над водой пролетали ласточки , природа как в сказке.
Собираю снасть и не спеша в бой, туман, утренняя роса и прохлада - погода -Осень!

С первых забросов, ловлю парочку окуней на микро сатурн от Рейнса, так сказать отхожу от нуля, не долго думая, пробиваю русло в надежде на рыбку по крупнее но увы ее здесь нет, вешаю Vagabond Kimera Shad 3" и продолжаю ловить, делая заброс за забросом пробивая туман, приманка падала в не поле зрения.
И вот с тумана слышно как рыба вышла на " Глиссер" вот он первый красавец, не знаю сколько в нем, но явно около (+- 0.300грамм).

Точка " Умерла" только тыкает мелкий окунек, но после таких мордатых, этот явно уже не во внимании, туман пропал как и утренняя роса на солнце, но прохлада еще держалась, в надежде на поимку щуки поставил своего фаворита Reins 2" Fat G-Tail Grub в любимом цвете лоха, и очередной бонус, который влетел на коротке, поклевка произошла на глазах ( очень зрелищное действие ) не много " Утомил" рыбу и принял ее новым для меня приспособлением "ЛипГрип" кстати очень удобная штука, только еще нужно научиться правильно с ним работать, так сказать оперативно, фото и рыбку отпускаю.

Река заросла конкретно, не проходимые тропы, так как в этих местах практически ни кто не ловит, кроме меня и местных пастухов, долго упираясь в ловлю щуки так и не могу с ней договориться, вроде-бы и приманки правильные и места уже знатные но кроме средних и мерных окуней ничего больше не ловиться.
Решено сделать привал и перекусить и с новыми силами продолжить поиски, начинаю упираться в твитчинг, но увы, сегодня даже окунь не хочет клевать на пластмассу, щука тоже молчит.
Ловля уже подходила к своему завершению, удалось подержать на крючке только одну пятнистую, и та у берега сошла.
Далее продолжая ловлю, ловил и упирался уже сугубо в окуня и довольно успешно, за сегодня было поймано около 30 окуней, десять из них от 0.150 до 300+- грамм.
Сегодняшнюю рыбалку считаю удачной, не смотря на то что не получилось " Договориться" с щукой, окуня задали хорошего драйва и подняли настроение, удовольствие получено, чего и другим ЖЕЛАЮ!!!
Всем НХНЧ, все отпущено, с Уважением Юрий Вознюк!
З.Ы. А липгрип , штука которая не прощает ошибок!