Перегляд одного допису
Старий 25.08.2013, 20:12   #270
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.138
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
Здравствовать всем!
Есть вопрос. Имею периодически возникающее желание собрать кастинговую палку для берегового джига 10-35 гр. (а если повезет и палка сдюжает то еще чуть-чуть больше). Гуляя просторами Интернета привели меня стопы к бланку NFC St 865-2 (IM). Может ли шановное панство поведать:
- как этот бланк в работе с указанными весами и под указанный стиль ловли?
- есть ли более подходящие конкуренты и если есть, то какие именно?
Спасибо.
ЗЫ. смущает только вот описание, выходит что под джиг вроде как не то. Или что русскому хорошо, то немцу смерть?
ИМХО! Просто мысли без предложений -так как не рекомендую вообще. Просто сам ловлю такими весами
И опять же по Вашему Увлечению Мультом! Тоже ньансы есть. Стилхед - в той длине не может работать на джиге (НАШЕМ джиге)ИМХО как мы хотим(желаем)ИМХО
А в этом весе -тем более.
Этот бланк я "трусил" -но не ЛОВИЛ. Офигенный бланк -но не для моей ловли . И тем боле для ДЖИГА моего. И думаю для мульта -огорчит.
Нужно что то ...короче для "удара" при подсечке нужно!Стилхед -"мягковат" -вернее он "инертный" Вываживание ДА!!! Капец!
ИМХО - у МНХ -са есть 7"-можно добавить в ручку +см 10-15 длины для мульта. Хотя ??? Нужно ли? Но!!!"Бьёт в руку и в голову судаку" на УРА.
Сам давно ищу претендента-но УВЫ 3 года собираю себе и три года продаю два комплекта джиговых удок на одних и тех же бланках
А найти нового не могу. Наверное таки нашел что то - поэтому и пишу.
Соберу очередной бланк под отпуск в сентябре -могу дать на тест.
"протягивает"и "бъёт" от 16 до 50 с "резиной" на УРА у меня в любых местах. Если есть вопросы то в Личку.
Так как снастями не торгую и просто свои личные мнения. И не БОЛЕЕ!
Всё ИМХО

Востаннє редагував SBK: 25.08.2013 о 20:20.
SBK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Freshman (25.08.2013)