Цитата:
Допис від Freshman
Здравствовать всем!
Есть вопрос. Имею периодически возникающее желание собрать кастинговую палку для берегового джига 10-35 гр. (а если повезет и палка сдюжает то еще чуть-чуть больше). Гуляя просторами Интернета привели меня стопы к бланку NFC St 865-2 (IM). Может ли шановное панство поведать:
- как этот бланк в работе с указанными весами и под указанный стиль ловли?
- есть ли более подходящие конкуренты и если есть, то какие именно?
Спасибо.
ЗЫ. смущает только вот описание, выходит что под джиг вроде как не то. Или что русскому хорошо, то немцу смерть? 
|
ИМХО! Просто мысли без предложений -так как не рекомендую вообще. Просто сам ловлю такими весами

И опять же по Вашему Увлечению Мультом! Тоже ньансы есть. Стилхед - в той длине не может работать на джиге (НАШЕМ джиге)ИМХО как мы хотим(желаем)ИМХО
А в этом весе -тем более.
Этот бланк я "трусил" -но не ЛОВИЛ. Офигенный бланк -но не для моей ловли . И тем боле для ДЖИГА моего. И думаю для мульта -огорчит.
Нужно что то ...короче для "удара" при подсечке нужно!Стилхед -"мягковат" -вернее он "инертный" Вываживание ДА!!! Капец!
ИМХО - у МНХ -са есть 7"-можно добавить в ручку +см 10-15 длины для мульта. Хотя ??? Нужно ли? Но!!!"Бьёт в руку и в голову судаку" на УРА.
Сам давно ищу претендента-но УВЫ 3 года собираю себе и три года продаю два комплекта джиговых удок на одних и тех же бланках
А найти нового не могу. Наверное таки нашел что то - поэтому и пишу.
Соберу очередной бланк под отпуск в сентябре -могу дать на тест.
"протягивает"и "бъёт" от 16 до 50 с "резиной" на УРА у меня в любых местах. Если есть вопросы то в Личку.
Так как снастями не торгую и просто свои личные мнения. И не БОЛЕЕ!
Всё ИМХО