Перегляд одного допису
Старий 25.08.2013, 12:02   #687
Максим Михалич.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 164
Blog Entries: 2
Дякував: 3.192
Дякували 4.004 раз(и) в 132 повідомленнях
Днепровский залив.

Еще зз темна спустил лодку на воду и поплыл на свои любимые грядки. Добравшись до места, начал облавливать подводную бровку с помощью микроджига, на очередной проводке червячком кто-то заинтерисовался, подсекаю и вывожу не большого подлещика. Вобщем рыбалка получилась спортивная, клевал только пиписечный окунь и тот с не охотой, воду с утра почемуто не давали, что не могло не сказатся на клеве рыбы. Не чего особенного в рыбалке не было бы, если бы я не заехал в один проливчик и передо мною открылась такая картина, какое-то крупное животное переплывало залив, пресмотревшись я понял, что это олень. Руки сразу же потянулись к фотоаппарату, к сожелению для моего фотика ростояние было большое и фотки не удались,но если присмотрется можно разглядеть. Самое интересное что рыбалка происходила в черте Киева, и именно в этом месте года 3 назад я с товарищем видел олененка который также переплывал этот залив. Радует мысль что мы люди еще не все живое угробили! Вся рыба отпущенна, подростать! Всем НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 049.jpg (114,2 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 051.jpg (125,2 КБ, 71 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 055.jpg (85,2 КБ, 68 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 053.jpg (98,4 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 054.jpg (105,7 КБ, 68 переглядів)
Максим Михалич. зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей