Перегляд одного допису
Старий 25.08.2013, 11:54   #1266
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vintik Переглянути допис
Андрей глупости всё это. И в мыслях не было, как то задевать Женю. Просто он написал, что едет в сентябре в Крым, а потом весной будет презентация его "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот я и решил, что возможно в сентябре Женя, будет обкатывать какие то прототипы. О чем собственно я и спросил. Если получится приехать ,очень хотелось бы покрутить изделия в руках.
Майский слет превратить в презентацию своих способностей, у Жени я думаю вряд ли получится, так как люди едут в такую даль точно уж не для того что бы посмотреть на "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот если бы он сказал - Я знаю место, где будет офигенный ход пеленгаса, вот тогда да Ну все это сугубо моё личное мнение.

Женя , спрошу ещё раз, в сентябре будет на что глянуть?
Где то так же мой пост поняла и администрация сайта.
Я хочу сделать слет подводных охотников незаввисимо от каких бы не было ресурсов. Своего рода слет -обьединение. Слет без рекламы каких бы то ни было производителей . Слет на котором будет просто общение , нырялки , уха и море позитива. И мои "поделки" тут абсолютно не причем . И я не собираюсь ни с кем и ничем меряться . И мирится то же ,потому, что я ни с кем не ссорился (по крайней мере это так выглядит с моей стороны )

В сентябре я еду отдыхать . Я скорее всего заеду и навещу всех своих друзей-подвохов отдыхающих в это время в крыму . Просто посижу с ними поболтаю , выпью и может поеду дальше ,а может и останусь.
Витя я ничего не беру с собой, кроме дров и хорошего настроения.

Востаннє редагував Евгений Кравченко: 25.08.2013 о 12:15. Причина: корявописание
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (25.08.2013)