Свой небольшой отзыв по Favorite blue bird 0,5-5. Откровенно говоря,начитавшись деферамбов в отзывах и обзорах предполагал что это просто безупречный спиннинг для микроджига. Вполне возможно что и я сегодня излил хвалебный отзыв,если бы не один ньюанс,я регулярно ловлю на Major Craft Rizer... Райзер считаю прекрасным спиннингом для джига,единственный его недостаток-это вес,слегка тяжеловат,но в плане звонкости и чувствительности в руку райзеру можно смело дать 5++. В сравнении с райзером блюберду по звонкости и чувствительности в руку можно смело ставить 3-. Я сегодня вообще пропустил первую поклевку,даже подсечку не сделал,потому что ждал тычек в руку. Глаза увидели,что кончик вздрогнул,но рука на это никак не отреагировала... Проводку и поклевки нужно отслеживать только визуально и только по кончику.Но,нужно отдать должное,кончик весьма и весьма чувствительный,снял несколько окуней в тот момент,когда они жевали силикон. По бросковости претензий нету,вяжет рыбу замечательно(сходов ровно 0).В общем,обычный бюджетник,не более и не менее
|