вася проплыл мимо
Вчера не смог написать, спал. Вчера к 5-30 утра выдвинулся с фидером на оболонский Днепр возле дома. Машина в ремонте 2-ю неделю и рыбачу на самом ближнем месте. Но место вроде ничего так, в среду нормально там отловился. Прикормку приготовил накануне вечером, как я думал лещевую. Горох, перловка, пшено, ячка, кукурузная крупа и пачка флагман-лещ. Замочил всё это ликвидом от Трабуко брим и ликвидом конопля от Сенсас. Смесь вышла не пылящая совершенно но размывалась достаточно быстро. Короче, лещ забил на мой корм и клевал у соседей. Я зато исправно ловил мерную плотву. Как бонус подуст граммов на 450. Ну и подлещ один на 200 гр. Норму наловил, но осталась куча вопросов и к рыбе и к реке.
Стартовый закорм сделал из 25-ти кормушек средней емкости (грамм 40). Перезабрасывал часто и достаточно точно, ушло ведро корма. Соседи использовали в разы меньше корма, но более пыляшего. В результате у них изредка клевали подлещи и даже лещ, а у меня чаще но плотва. Правда соседи ловили на мастырку а я на белого и красного.
Востаннє редагував абориген: 24.08.2013 о 14:18.
|