Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 10:05   #215
Борджиа

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 420
Дякував: 20
Дякували 829 раз(и) в 84 повідомленнях
Вчера, возле моста Патона. Давал воблерки, резину,железо.За все свои якобы хитрости имел пару тычков и пару бренек окуневых малышей.Ставлю попперок...четыре чпока ,погоня - мимо,жаль! Промахнулась хорошая двушка! Следующий ,нервный,быстрый пере заброс чуть дальше от линии кувшинок...опять злющий выход толи двушки,может и трешки с разворотами,бурунами и брызгами...средний удар и опять мимо! Опять нервный пере заброс...но в ответ тишина! Замена воблером большего размера тоже ничего не дала.Но эта речная стерва...продолжала ранить самолюбие регулярными выходами по близости ,не предсказуемо и в разных точках.Может их было несколько.И спустя пол часа...удалось поднять мелкую травяночку грамм 400 - 500 на ядовито зеленый твистер с ярко- красной джиг головой 8 грамм. Пока звал напарника засвидетельствовать поимку взглядом...щуренок спокойно плавал по кругу вися на крючке.При выходе напарника из за кустов...щуренок видно с испуга рванул и был таков.Напарник увидел лишь бурун и расходящиеся круги. Перешли на косу...жерех рвал мальков шо глупый! Но наши приманки ...касты, воблера,сбирулино с мушками какого то бородача тоже оставлял в игноре.Бородач признался с горящими глазами и злым выражением лица:- ,, Я за этой сволочью уже пятый день гоняюсь!,, Я заходил в воду по колено на косе... белизна лупила в двух метрах от меня регулярно обижая отсутствием внимания к моей наглой персоне,влезшей в его владения.Такие выходы и бой...я наблюдал братцы, разве что лет пятнадцать тому в зад. Был зол... но поражен и умиротворен мощью жереха! Не поймали мы ничего... но я заодно разловил новую ,лайтовую палочку ,,Хантер,, 3-8 грамм. 2,4 м. С катухен ,,Феникс,, - 3000 при весе катухи 275 грамм.Шнур поставил старый 10 лб.(не много толстоват для этой палочки,другого не было под рукой)Приятный баланс снасти ,чувствительность, катухен...В общем остался доволен как для снасти за 600 грн. Вывод: нужно ждать понижения температуры воды.Думаю тогда хичник начнет осенний жор и станет наглее брать приманку. С ув. к домовому народу .
Борджиа зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей