Перегляд одного допису
Старий 13.07.2006, 16:07   #178
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k
2 Whisker
Алексей, а что есть не шибко дорогое до 5-6 г, шоб реальный низ был меньше грамма. Под воблеры, вертушки. Как бы мне к тебе на мастер-класс напроситься?
Ты не пользовал, часом зуриковский Aile Goby (однокрючковый пучеглазый уродец с пластмассовым хвостом) и Pin`s Minnow. Последний 2" sinking, наверное.
P.S. И тебе похвастаюсь Вчера взял себе пару спиннер-бейтов от Fina, Babe Spin 3.5 и 7 г - произведение исскуства. Давно искал с маленьким крючком, на окуня. О цене умолчу...
2 All
Что-то в последнее время не видно Поручика Ржевского, не знаете как с ним связаться?

Хай щастить!
Андрей, извини, как-то я этот пост про...пустил
Приношу извинения и спешу исправить свою ошибку.
Итак, по пунктам.
1. Бюджетное, с таким тестом (низ меньше 1 гр.) - почти никак. Вот как раз этот самый Конгер где-то и близок к этому (на лесочке 0.12 воблерок граммовый кидал - ничего, летит!). Всё остальное (а у меня до этого был Спиннматик, потом Премьер...) - бросает граммовки под ноги. То есть - или брать дорогой УЛ с тестом до 2,5...3 гр. (в чем, честно говоря, смысла не вижу) или - см. выше. По мнению авторитетного УЛ-щика Игоря Маньяка, проблем больше не в удилище, а в диаметре лески. Ставь хорошее моно не толще 0,12 - и ФсЁ будет лИтетть! Кстати, он сейчас продает Дайку Амадисс с тестом до 2,5 за вполне приемлемую цену... ТИЛИФОН его ДАТЬ?
2. На Гоби ловил - ничего не поймал (при наличии клева на хорнеты, вертухи 00 и любимый кандаун-3). Пинс Минноу не вызвал доверия визуально, ну и с твичем у меня нет роману (а он похоже заточен под него).
3. Спиннербейт от фины (маленький) тодин тоже купил, когда собирался в южные страны с жутко заросшими водоемами ИМХО - своих денег он стОит. Кроме него взял пару басс-про-шопов - тоже рулят! А вот Адамса презентовал своим южным друзьям. Он тоже работает, но как-то сделан без души, эстетика отсутствует Проходимость этих девайсов меня просто поразила! То есть, проходят даже там где Миннов Спун садится Оттакэ...
4. Поручик Ржевский, по слухам, вместе с отрядом гусар отбыл месяц назад в Среднюю Азию... Больше о нем ничего не было слышно. Очевидно, скоро одну горную страну в этом регионе ждет резкое повышение спроса на водку и демографический взрыв!
П.Ржевский зараз поза форумом