Перегляд одного допису
Старий 19.08.2013, 22:49   #2668
Грифон

Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
Цитата:
Допис від TaraSkin Переглянути допис
Добрый день всему домовому народу! Вот и пришло время менять снасть на более тонкую и чувствительную! Другими словами решил я приобрести лайтовый прутик! Но я и подумать не мог, что перед мной станет на столько сложный выбор среди различных производителей. Посоветуйте пожалуйста палочку учитывая собственный опыт и следующие параметры:
Цена: 700-1200грн. Есть классные вещи начиная от 1700грн, но я пока не потяну, так как надо ещё и котушенцию нормальную вместе со шнуриком прикупить для полного комплекта.
Тест: +/- 1-12г
Длинна: 1,8-2,15м
Метод ловли: в основном джиг, собственно ради чего и ищу сверхчувствительный прутик. Но и воблерочки потягать, вертушичками побаловаться, колебалочки потягать я тоже люблю.

Салют!
Имея в прошлом году похожие запросы, остановился на Encore Nemesis S732UL 2-7gr

Макс. тест по джыгу - 8миграмовая башка + 2.5" висюлька
По твичу воблеров, предел наверное 65 орбит... вообшем отличный лайт с чувствительным концом, джыговым уклоном и не сопливой вершинкой, который в свою очередь и воблеров не боится... Вожу удочку как универсал на не знакомые грядки, типа "хз как ловить придется"... Вполне комфортно стучал по губам и кокуня 2граммами+1" и судако-щуку 9грамм+3" в украинке бывало
Все ИМХО

П.С. Меня конечно щяс заплюют, но ИМХО Азуры все ватные, имея много различных китайских фаворитов, енкоров, меджоркрафт, билдерские юстасы, сенткрои и МHX - перетрусил все модели Азуры (жыву через дорогу от флагмана) и половив AZURA NEOS 2-7 и AZURA SOLIUS 0.5-5gr -
остался осадок из впечатлений подтелки на китайскую подтелку, бланки реально ВАТНЫЕ, фурнитура тоже не впечатлила личная имха - удилкам цена максимум на уровне блюберда (тоже был, и приятней казался)
П.С. спорить и дискутировать желания не имею
Грифон зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
TaraSkin (20.08.2013), Женя Славутич (20.08.2013)