Перегляд одного допису
Старий 19.08.2013, 22:28   #177
Вовасик

Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
Выходные.

Был на выходных на Днепре, как всегда, в черте города. Целью был окунь. В субботу вышел утречком на воду и начал облавливать известные мне точки. Окунь молчал, ни одного тычка. Попадался в тех местах, где я не ожидал его встретить, поклёвка была одна с шести-семи мест. После трёх начал собираться домой, т.к. уже начали плавиться мозги на солнце. Только догрёб до берега, тут сынуля за мной приехал. Решил немного его покатать, сын был очень доволен. Ему ещё и четырёх нет, но он всё время порывается со мной порыбачить. Очень хочу сделать из него хорошего рыбачка, а мне компаньона на рыбалку.
В воскресенье решил поменять время рыбалки и места. Был во второй половине дня с трёх до восьми,результат почти тот же, может на пару хвостов больше. В этот раз выручил жевастик, про которого уже давно забыл. Изредка простреливала пантоновская вертушка. Высматривал на знакомых местах котлы, которых так и не было, наверное, ещё рано, хотя несколько лет назад, в это время я уже ловил окуня. Вот такие мои наблюдения за пару дней.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0013.jpg
Переглядів: 604
Розмір:  89,7 КБ
ID:	289204   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0014.jpg
Переглядів: 619
Розмір:  160,5 КБ
ID:	289205   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0015.jpg
Переглядів: 610