Не стану много расписывать, всю хронологию событий толком и не вспомнишь

, скажу лишь, взяв на себя ответственность, что в минувшие выходные сбылась, хоть и маленькая, но все же, мечта троих заядлых коллег по уличению. Да, мы в оставе меня Дениса и Сергея, таки после месяца планирования и подготовки вырвались на его Великолепие, Южный Буг.
Описать словами все пережитое и увиденное попросту не получится. Там нужно быть!

Чего стоит только рассвет над этой красивой рекой

Ну и рыб, как же без него

Голавль предпочитал колебалочки. "Перетягивать канат" с таким соперником удочкой тестом до 3,5 гр это нечто. Деня же отличился изловив очень много голавликов по ручейкам на маньячку
Хочу отдельно выделить Кукри от Даиги. Блесенка которую я уже было "похоронил" для себя, неожиданно показала очень хороший результат, но стоит оговорится, что работала она только на несильном течении, выманивая белого хищника из за укрытий

. На струе провести у меня ее просто не получалось

Сережа вот поделился в ЛС информацией о его уловистых приманках. С его разрешения, процетирую
" мелкие колебалки - маленький голавль, отличились: 1) Smith MK Spoon 1.3г белого и оливкового цвета 2) Smith Pure 1,5г перекрашеная в белый цвет по "крупняку" отличились: 1) Rodio Craft NOA 2.6г перекрашенная в белый цвет 2) Forest MIU 2,2 г желто-оливкового с блесткой цвета (с ней смылся мой самый крупный голавль обрезав флюр об камень с ракушкой) 3) River Old Satllite Vespa 3,2г желто-кислотного цвета и желтая с красной попой."

Очень надеюсь что еще не раз выберусь с такой замечательной компанией на Буг. Всем НХНЧ!