Приветствую всех! На удивление получилось быть свободным на выходные, вот и поехали с семьей на природу. Ну надо же начитать рыбалку с лодки, ну и на конец то надо уже попробовать половить хищника, ну ни как он мне в руки не хотел идти. Выдвинулись на полюбившуюся мне Десну. Два дня на общение с рекой. В субботу на зорьке пошел с поплавчанкой, рыбы практически не видел, не считаю три штучки манёнькой верховодки. Ну нормально, самое главное впереди, рыбалка с лодки. С трудом дождался 15.00, собрал манатки, надул лодку и вперёд за хищником. Так как это дебют, все делалось медленно и не совсем уверенно, но если долго мучаться- что нибудь получится. Тренировался и в управлении лодкой, и в технике ловле спиннингом. Вообщем первые выводы для себя сделал. По рыбалке, переполоскал много приманок, но рабочей оказалась вертушка от Мепс. Все остальное молчало. Ну и все таки состоялось мое первое общение с окунем, довольно таки хорошего размера( как по мне для первого раза). Потом были еще поклевки, вообщем за вечер
десятка два я надергал. Так же реализовал 700граммовую щуку. К сожалению периодически цеплялись щучьи детеныши, и брали в самую ..... Пару таких индивидумов пришлось забрать (были не транспортабельны). Всех остальных получалось безболезненно выпускать. На второй день пошел на реку уже с позаранку, история повторилась примерно так же как и в первый день, но только уже получалось все немного лучше. По улову тоже, взял десятка полтора окуней до обеда. А дальше сборы, и домой. Вот так прошли выходные.