Лешина статья (на мой взгляд совершенно адекватная, в которой он попытался разобраться в причинах неудачи команды в целом на ЧМ), после которой и начались гонения на него, появилась в нашем журнале и поэтому я, хоть и не имею к спортивному фидеру никакого отношения, тем ни менее имею полное право высказать свое мнение. Алексей Страшный - самый титулованый и перспективный фидерист Украины, независимо от того, нравится это некоторым господам из Киева, Чернигова или, к примеру, Ив.Франковска. Алан Скотторн (автор нашего издания), в авторитете готорого не станет сомневаться даже г.(господин) Веселовский, не сможет найти на карте нашу страну, но знает имя Alex Strashny и когда, господа руководство федерации, я ему напишу (а я напишу ему!) о дисквалификации и, особенно, о ее причинах, он врядли поймет вашу мотивацию. А это уж точно не добавит авторитета вашей организации и, к сожалению, Украинскому спорту в целом. И еще. Пока не прекратится эта абсурдная и ни чем не обоснованная травля Алексея Страшного, наше издание прекращает всяческие контакты с ФРСУ и ее руководством, упоминание о всех соревнованиях, проводимых под ее эгидой. С подобной просьбой обращусь и к Виктору Цетковскому-гл. редактору "Світа рибалки" и, уверен, он меня поддержит. Так же обязуюсь проинформировать тех коллег в профильных европейских и российских изданиях, с которыми мы поддерживаем связи.
Сергей Пичугин, "Рыболов Украина"
Востаннє редагував sergo: 19.08.2013 о 16:23.
|