Цитата:
Допис від Фастов
Мужики, спасибо за поддержку!!!
А то я грешным делом хотел забросить эту затею! (шучу)
Вобщем буду готовится, может сегодня выйду на Унаву, попробую рабацкое щастье. Говорят, новичкам везет!)))
|
Нормальный комплект, есть конечно что покритиковать, но смысл... не заморачивайся лови. Когда поймеш, что нужно, купишь...
Катухен, если есть возможность сразу поменяй на больший 2000-2500 по дайве, по шимане в размерах и моделях плохо ориентируюсь...
А насчет сразу всему научиться, что бы кто то подсказал... сечас время такое все хотят быстро... но быстро тебе навяжут какуюто определенную модель, может быть не совсем правильную или однобокую...
Тут лучший помощник практика и только практика. Переодику нужно читать, очень много полезного, люди порой душу вкладывают. Если бы когда я начинал было хоть 10% подобной инфы, путь бы был намного короче и эфективней. Учился по обрывкам инфы в инете с российских и американских источников, что часто было слишком мудрено, непонятно, а большинство просто примитивно, как выяснилось...
Первого человека ловящего джигом, с которым получилось пообщаться, встретил только через пару сезонов и к тому времени у меня был уже приличный багаж...