Приехал в 13.30 на НН. Народу почти нуль, а ведь думал приехать пораньше, да место занять

Зайдя за ЖД мост, увидел ту же картину...почти никого. Дошел до своей точки, и начал быстренько разматывать и раскладывать
телескопы SUPER TAIWAN приобретенные за бесценок в интернет-магазине "Рибацькі снасті" на Троещине. Фидеры свои не брал, т.к межпозвоночные грыжи вновь дали о себе знать. Фидерный комплект у меня завешивает от 20кг.

, грузы, аксессуары и т.п. Поэтому пришел можно сказать налегке. По минимуму. Так вот, первый заброс сделал в 14.15 (специально засек) и последний заброс сделал в 3.25. В результате один носарик

Кидал и на "жабу", и на "Василя" и на...
Не работали: красный, белый, мастырка, техно (съедобная пена). Работали: нервы и надежда.
Подошли рако-ловы. Рако-ловами они стали последние 3-4 часа. До этого были "джигитами". У них полный нуль. Был один удар и сход. Это все за прошедшие сутки. Сказали, что фидеристы уходили с ничем. Единственное, на что ловили на НН - поплавок. И то мелочь.
в 19.20 подошел мужичонка преклонных лет, и сходу:
-Ну как?-Никак. Он задумчиво посмотрел вдаль и пошел далее. Стал от меня метрах в двухстах.
Ночь. Два часа. Пошел я к соседу.
-Ну как?-Никак...
03.25. Последний заброс. Подождал минут 10, смотал телескопы, собрал причиндалы и в обратный путь.
В пакете...раки. Тоже рыб)))
04.45. Дом...горячий кофф...койка..и сны о "жабе", Василе..
Тем, кто не знает и живет в р-не Троещина, Радужный. В 4.25 идет развозка в сторону Троещины. Сам сегодня только узнал. Стоимость 2 грн.
P.S. Хочу выразить хлопцам, которые раков ловили - огромную благодарность за раков! Для 3-х летнего, подрастающего рыболова попросил. Хоть что-то домой принес

. На безрыбье и рак рыбой станет. Так и получилось

Да и манюне моему в радость будет, раков за хвосты потягать

Вердикт:-ухожу на УЛ. Недавно прикупил Ул-колебалки (SV) почти всех расцветок и в ассортименте. Буду испытывать их. Пока мирный рыб не даст о себе знать, фидеры уходят за шкаф!