Перегляд одного допису
Старий 17.08.2013, 22:17   #1586
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від абориген Переглянути допис
То SBK, на тему "лить или не лить":
Да мы тут вроде ничего лить и не собирались. Мы тут о мормышках самодельных на дробинках. Чё тут лить-то? Нечего тут лить-отливать. А вот налить при встрече можем
Я в очередной раз извиняюсьНе понял наверное.Просто увидел на фото офсетный крючек и задал себе в "бестолковке" вопрос -зачем зажимать офсетные крючки "дробинками". Это офсет и не для того офсетный крючек предназначен. А если его "офсетный крючёк" так зажимают "дробинками ,то либо не знают назначение крючка или делают это по "бедности" А может и я что то не знаю Такое тоже не исключено. Илья Краснов вроде отметил необходимую "соостность" ушка крючка и цевья. Если бы на фото был "Абердиновский" джиговый крючек и был бы "зажат дробинкой ,то я не писал бы свой "трактат дебильный" однозначно! И про мормышки тоже не понял? Мормышку ПРАВИЛЬНУЮ вообще зажать "дробинкой нельзя -её нужно "ЛИТЬ" И "лить" правильно. Даже при отливке не все "мормышки работают" правильно .ИМХО,
Извините ! Пишу редко! Просто подумал ,что кто то опять хочет отрезать 2/3 от грабель и получить "острые ощущения" от работы ОНЫМИ.
Всем успехов и БОЛЬШИХ Рыбов,хороших приманок и снастей любимых.
с ув,
И всё ИМХО.
SBK зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Old_Jack_no7 (18.08.2013), абориген (18.08.2013)