Перегляд одного допису
Старий 16.08.2013, 22:39   #1583
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від nanamyra.oshizaki Переглянути допис
Дарагой, слушай, да? Я из тэх людей, что не ищут лёгких путэй
Я конечно извиняюсь Может что-то не понимаюВремя летит быстро,но и технологии "на пятки наступают". Тоже не ищу легких путей .Я всегда делал и делаю всё своими руками ,то что могу сделать сам.Очень обожаю "кулибничать" Вроде даже и что то умею . По крайней мере так говорят друзья.Но есть вещи ,которые делаются на уровне высоких технологий и делаються с УМОМ. И не просто с УМОМ, а повторить их моим "кулибничеством"-НУ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Это я к теме джиг головок "зажимных". В этой теме я себя попробовал очень давно. Ну очень давно . Да и УЛ-лайтом тогда ловили еденицы . Да и не только Ул-том. Делал "обжим" подходящих под вес "дробинок", "гнутьё" на "спиртовке" крючков и окунание их в масло для разгибания. И всё по причине отсутствия ОНЫХ головок ВООБЩЕ в продаже на пределах Украины.Тот кто меня знает не даст соврать. Да много чего делал, и вертушки Ул разные и много всего делал чего тогда для своей "хотелки" не было. А действительно НЕ БЫЛО. А хотелось ловить. Делал и ловил. И вроде ловилось.
Потом понял, что в жизни что то нужно менять и накупил " КУ...ву ГОРУ"
DO-IT товских форм и абердиновских крючков.
Налил себе от "УЛ-ла до Шахтерского ДЖИГА" -вдоволь!
НО!!!! Тогда этого не было вообще!А сейчас ПОЛНО всего!!! И лить свинец -здоровью вредить!ИМХО.
Продал одному человеку все формы. Этого человека пол- Киева знает
по Бухаре и по магазину в отдаленном районе.
Но у него бизнес ,а у меня рыбалка. Зато еще пол-Киева моими формами ОТЛОВИЛАСЬ
Теперь основное, что хотел сказать!
97% хороших джиг-головок в КИЕВЕ и на Украине - это DO-IT
Все кто "льет" -"льют" на них.
Там всё "отцентровано" "подогнанно" и самое главное(до сих пор не могу понять почему" ??? Ну не знаю???Свежую отливку из свинца можно взять руками и не обжечся ТЕХНОЛОГИИИ ОДНАКО!
И самое ГЛАВНОЕ. Понимаю, что для кого то дорого покупать . Кому то хочеться своего, чего нет в магазине. Крючек не тот и прочее....
"Скооперируйтесь"!!!
АЖ на 40 баксов -купите форму DO-IT под свой УЛ.
Их ВАЛОМ, разных. И "развесовка" от1/64 и ГАК 12 номер есть. Было БЫ -ЖЕЛАНИЕ! А если РУКИ есть и ГОЛОВА -то сверлышком можно и НОУ-ХАУ сделать!
А потом уже "гните" туда крючки -как хотите. Да и Крючек АБЕРДИН можно при сотне штук купить АЖ.... в правильных лабазах.
НО!!!!! ТОЛЬКО РЕКОМЕНДУЮ "ЛИТЬ" только при ХОРОЩЕЙ вентиляции . А лучше вообще "лить" на улице!
А если честно -то ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ, а не "лить"! Ну очень вредная ХРЕНЬ!!!!!!!
Я "лью"( на свежем воздухе раз в год )под себя и чуток друзьям и только то ,что не могу купить под себя. Свои так сказать головки. "Заговоренные"
А то что могу купить - покупаю у тех кто их продаёт и ЕСНО вредит своему здоровью и своим ЗУБАМ (вернее здоровью и ЗУБАМ своих сотрудников)
С ув,
И ВСЁ ИМХО

Востаннє редагував SBK: 16.08.2013 о 23:59.
SBK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
e$tet (18.08.2013), Nemo (17.08.2013), Serglev4 (19.08.2013)