Перегляд одного допису
Старий 18.12.2007, 23:34   #1645
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Metal Переглянути допис
подскажите паловку для джига (100-150 уе). банакс ультра тряс, вроде ничего. в 10 павильене на бухаре. но там одна осталась, и несчем сравнивать. и непонравилось крепление для катушки, и длина 6 футов, хочу 7. а у меги строй не понравился... хотя я в этом деле не сильно.
Не хочу Вас расстраивать, но...

Я начинал поиски с $80, потом дошел до 150, потом 200. Нашел за 400.

В пределах 100-150 уе. ИМХО Банакс из того, что есть сейчас в магазинах, лучшее. Графитлидер Боско - неплохая удочка но уже 200.

Подождите нового года. На Русановку должны чего-то нового из Дайвы подвезти. Может будут бюджетные вещи. Как вариант, коотрый мне предлагали, Серебряный Ручей можете глянуть (я не дошел, поскольку выбор сделан ).

З.Ы.: Вы не подумайте, я не какой-то гламурный рыбак. Какраз наоборот, не люблю быть рабом вещи. И много времени и нервов отнял у хороших людей со своими просьбами о советах, выходах на "побросать" (всем, кто помагал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). Парадокс в том, что в диапазоне 100-200 уе., я ничего для себя найти не смог. То, что было симпатично на "потрясти", не подходило после "побросать". А понравилось то, на что по деньгам даже не рассчитывал, что не понравилось во время "потрясти", но после "побросать" (заставили таки ) поразило настолько, что понятие "цена вопроса" отошло на десятый план.

З.З.Ы.: По-моему, тут Лумис скоро будут называть, как в Гарри Поттере самого злого злодея: "Сами знаете кто!"
VIVA зараз поза форумом