Из жаркого многолюдного Киева,уехал туда где утром по воде стелится туман,небо сливается с водой,за спиной растут сосны и самое главное,где спать можно прямо у горящего на берегу костра и наслаждатся тишиной, а утром,днем и даже вечером на берегу почти нету людей (в рабочие дни).Стараюсь посещать это место хотя б пару раз за сезон,ибо дорога туда не близкая...
Вода в водоеме стоячая,течения 0.Вода очень и очень теплая,я б даже сказал горячая,из за этого много травы,от берега на дистанции 30 метров начинается сплошной ковер травы с небольшими прогалинами в которых и ловили.Цель рыбалки карась,карп - ибо его в озере много,хотя я б даже сказал очеень много

.В прилове может быть лещ,но из за размера озера он не подходит к берегу а держится подальше.Выехали мы в 12 00

утра на месте в 15 00 дня,ловили до 14 00 следущего дня.
Дистанция метров 70-90 для ее взятия был выбран мой недавно купленый фидер,цель покупки которого - достижение дальних рубежей,речь идет про -
FOX Matrix Horizon 4.30/150gr + катушка Spro SuperLong Cast + шнурок SunLine Super PE 0.10 + кормаки FeederSport ''пуля''
Клев начался после 3-5 забросов корма,я ощутил как рыба просто бодает кормак...даже без поводков и дальше клев был почти как с пулемета...

Клеваки жадные,после 1-2 мощнейших ударов крючек оказывался чуть ли не в желудке рыбы

Клевало как утром,ночью но даже и днем в 38 градусов жары

Рыбалку закончили в 15 00 следущего дня,взяли уверенную норму на двоих в виде карася и подлеща на таранку + сварили вкуснейшую уху под звездным небом котрая придала сил на последущую рыбалку
Корм:
Комбикорм молотый,просеянный + фишдрим Карась+фишдрим Универсал+фишдрим гейзер
Наживка:
Опарик,Красный червь,Кукурузка консервированная.
Дистанция:
80-90 метров.
P.S.
После данной рыбалки,думаю поехать туда снова,уже куда большей компанией

Фото: