Цитата:
Допис від Ilyas
то и сузу 140 можно будет подцепить...и улететь в космос)))
|
Перебор будет явный. Все хорошо, что в меру. При всей моей "любви" к мощным моторам, я прекрасно понимаю почему Игорь рекомендует определенную мощность, он беспокоится еще о безопасности пассажиров. Есть определенный уровень мощности при котором лодку тяжело перевернуть и разбиться. Потому и есть определенные границы соотношения корпус - мощность. Превышая ее мы берем ответственность на себя. Но самое плохое, что если будет ЧП на воде при превышении мощности, то "темное пятно" мы положим ему на репутацию. Посему увеличивая рекомендуемую мощность надо учитывать несколько факторов. Во первых не перебарщивать с лошадьми и вешать их с умом. Повесив 100 надо уже задумываться над эксплуатацией и вести себя более осторожно, дабы не было траблов. А вот 140 на такой корпус уже многовато. Существенно увеличиваются риски "влететь".
Существуют другие лодки и конструкции заточенные под мощные движки, и если цель погонять 90 км/ч надо смотреть их тогда. Типичный пример прогулочные SeaDoo. Лодки прекрасно заточенные "на погонять" при скорости 80-90 км/ч и развернуться на месте при скорости 60 км/ч ощутив офигенный адреналин. Но там другая философия и концепция. Лично для себя я рассматриваю увеличение мощности не для скорости 80, а для крейсерской 50-55 без напряга при загрузке и иметь запас мощи. Все время гонять по Днепру на 80 утомительно, много плавает топляков и прочей хрени. В этом году шел на Черкассы из Киева на СиаДуу челленджере с битурбо 430 лы.сы. Мог легко валить на 90 км/ч, но выбрал режим 54-56 км/ч.
Как то так))))