Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 11:48   #1936
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис

Говорил, но ещё повторюсь, троль из тебя отличный, так ласково, типа всё по понятиям, правильно....., но нате Вам боковуху по печени
Саня, почему высказывание своего видения процесса рыбалки и подхода к ней ты считаешь троллингом? Я действительно так думаю и просто пытаюсь свою точку зрения отстаивать и просить ее как минимум уважать. Уважать чужую точку зрения и есть культура, о которой говорится ниже. Например у Андрея Зарта другая совершенно философия рыбалки. Он много путешествует и рыбачит в таких местах, где я бы не смог ловить рыбу, потому как любовался бы красотами тех мест больше и получал бы от этого удовольствие. Я стараюсь уважать такую философию. Я говорю о другом. Человек может ловить очень много рыбы и почти всю отпускать, но сделать фото, которое окажется никудышним с точки зрения вкусовых или эстетических параметров кого либо. Дальше начинаются осуждения этого. Я уже триста раз писал, что понятие вкуса и эстетики у всех разные. Это все совершено разные понятия, не надо мешать все в кучу.

Продолжу тему троллинга, приматов и нормы членов

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Серега Борисыч! Ты по-моему путаешься в показаниях . С одной стороны говоришь о трофейной рыбалке, с другой стороны разве можно назвать трофейной рыбалкой ловлю стандартного морского агапа в Ровжах, Лебедивке или под Вышгородом? Кто первый встал - того и тапки. Дал газу, включил структурскан, надел вонючку на двойник и с комфортным грузиком 15-20 г ненапрягаясь "выполняешь норму члена" (с) ovm . Олени говоришь...
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
Так ё-маё...Мужик!!! пересаживайся с Финика на Язик, на вёслах, без эхолота и ЖПСа, в руки ленинградский и невкой, а вместо съедобки ...например королеву. Даже при таком раскладе это будет не максимально приближенно к первобытной ловле, ну да Бог с ним....и со всем с этим порадуй нас регулярной поимкой трофеев.
Будем исходить от обратного
Официально, при всех приглашаю Кирюху и Саню на рыбалку на КВХ.
Условия следующие. Я вам двоим выдаю свой финик со структурсканером, заправленный под завязку. Вы в течении дня выполняете "норму члена" по трофейной рыбалке используя комфортные вам груза , двойники и вонючки. Под вечер делимся результатами и впечатлениями в мирной и дружественной обстановке.
Зы: Недавно купил себе Симмсовскую рубаху на лето. Дабы соответствовать.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей