Цитата:
Допис від Саша В.
Говорил, но ещё повторюсь, троль из тебя отличный, так ласково, типа всё по понятиям, правильно....., но нате Вам боковуху по печени 
|
Саня, почему высказывание своего видения процесса рыбалки и подхода к ней ты считаешь троллингом? Я действительно так думаю и просто пытаюсь свою точку зрения отстаивать и просить ее как минимум уважать. Уважать чужую точку зрения и есть культура, о которой говорится ниже. Например у Андрея Зарта другая совершенно философия рыбалки. Он много путешествует и рыбачит в таких местах, где я бы не смог ловить рыбу, потому как любовался бы красотами тех мест больше и получал бы от этого удовольствие. Я стараюсь уважать такую философию. Я говорю о другом. Человек может ловить очень много рыбы и почти всю отпускать, но сделать фото, которое окажется никудышним с точки зрения вкусовых или эстетических параметров кого либо. Дальше начинаются осуждения этого. Я уже триста раз писал, что понятие вкуса и эстетики у всех разные. Это все совершено разные понятия, не надо мешать все в кучу.
Продолжу тему троллинга, приматов и нормы членов

Цитата:
Допис від Kara
Серега Борисыч! Ты по-моему путаешься в показаниях  . С одной стороны говоришь о трофейной рыбалке, с другой стороны разве можно назвать трофейной рыбалкой ловлю стандартного морского агапа в Ровжах, Лебедивке или под Вышгородом? Кто первый встал - того и тапки. Дал газу, включил структурскан, надел вонючку на двойник и с комфортным грузиком 15-20 г ненапрягаясь "выполняешь норму члена" (с) ovm  . Олени говоришь...
|
Цитата:
Допис від Саша В.
Так ё-маё...Мужик!!! пересаживайся с Финика на Язик, на вёслах, без эхолота и ЖПСа, в руки ленинградский и невкой, а вместо съедобки ...например королеву. Даже при таком раскладе это будет не максимально приближенно к первобытной ловле, ну да Бог с ним....и со всем с этим порадуй нас регулярной поимкой трофеев  .
|
Будем исходить от обратного

Официально, при всех приглашаю Кирюху и Саню на рыбалку на КВХ.
Условия следующие. Я вам двоим выдаю свой финик со структурсканером, заправленный под завязку. Вы в течении дня выполняете "норму члена" по трофейной рыбалке используя комфортные вам груза , двойники и вонючки.

Под вечер делимся результатами и впечатлениями в мирной и дружественной обстановке.

Зы: Недавно купил себе Симмсовскую рубаху на лето. Дабы соответствовать.