Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 10:11   #1933
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.691
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Капля тролинга :-)

Цитата:
Поэтому, и не получается прийти к однозначному определению что в отчетах хорошо, а что плохо. Соотношение позиций вряд ли возможно изменить кроме установления направляющих правил общения.
Если говорить о культуре, точнее о культуре нации, то, она, всё-таки, формируется общим общественным мнением. В данном случае на сайте довольно долго висел опросник и он чётко показал какие здесь приоритеты. Если 90 человек из ста считают, что пальцы в глазницах у рыбы это не есть красиво и круто, то я, к примеру, будучи в десятке кто против, в первую очередь задумался бы о том - не пересмотреть ли мне свои взгляды на данный вопрос.
А вообще меня очень огорчает ситуация в мире , ну как такое можно делать - взять и легализовать пи..растию? В этом плане я полностью солидарен с Россией, ибо мне очень не хотелось бы в ближайшем будущем видеть на домиковском сайте фото, скажем, полового акта с сомом или щукой , причём, я уверен на 200%, что по-любому найдутся те, кто скажет что это в порядке вещей и всё нормально
ЗЫ Ничего личного, просто мысли вслух

Востаннє редагував Andron: 14.08.2013 о 16:48.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей