Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 00:02   #1928
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
зло и нарушение правил в этой стране - часто бывают диаметральными понятиями я понимаю, что просто мыслить подобными критериями, но надо все-таки иногда стараться, принимать во внимание еще и географические условия, и конкретные объекты ловли, для полной оценки степени вреда, нанесенного реке.

должна быть культура поведения на природе. ешь ли ты рыбу, не ешь, отпускаешь, или не отпускаешь, но существует сложнейшая система взаимоотношений "рыболов-природа", где первый элемент всегда обязан чувствовать ответственность перед вторым. вне зависимости от правил, или от того кто что написал на форуме.

убить оленя из лука очень сложно...особенно там, где оленей давно истребили пьяные солдаты из АКМов.
Без географических и других нюансов, без учета специфики государственного устоя и взаимоотношений индивидуумов, без осознания обязанностей элементов экосистемы - достаточно не искажать суть. Рыбалка - это рыбалка. И все зависит от того, как человек с удой воспринимает свою роль в ней. В любом случае, я воздерживаюсь от комментариев (не касается шуток) как хвалебных, так и порицающих, если не нарушаются правила - по сути единственное мерило взаимоотношений в отрасли. И совсем не важно кто и что написал на форуме. "Сколько людей столько и мнений" (© Публий Теренций 150лет до н. э.)

Что-то мне подсказывает, что посты почти об одном и том же, только написаны немного по разному

И еще немного. Культура не приобретается биологическим путем. С одной стороны люди сами создают ее, с другой — они обучаются той культуре, что создана другими людьми. Рыбалка и вместе с ней всё околорыбацкое движение есть некая субкультура в общей культуре поведения. Мусорить нельзя, а вот фотографировать добытое или отпущенное - дело каждого, если это не нарушает других правил, например правил или культуры форума. ИМХО конечно.

Востаннє редагував Жуков: 14.08.2013 о 00:18. Причина: О культуре...
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Lüdwig (14.08.2013), Svirid777 (14.08.2013)