Перегляд одного допису
Старий 13.08.2013, 20:51   #1405
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Вот не знаю у кого как, но у меня сложилось стойкое ощущение что горох в корме - это плацебо. Сколько ни пытался его добавлять при ловле фидером - ни леща ни подлещика в уловах не было (не Днепр, впрочем). А вот полкило семени льна ("as is") на два кила сыпучки (ФД Лещ) подлещиков на тех же местах в улове давало стабильно. Думал что это только у меня руки кривые, но недавно Олег Боев опубликовал видео со своего мастер-класса в Днепропетровске где он тоже в прикормку горох добавлял - так по результатам там тоже никакими лещами и не пахло (хотя, может, там что-то другое помешало - Олег сам прояснит если захочет).

А горох не факт что должен быть как добавка, он самодостаточен, но это не фидерная прикормка, точнее не клеточная.

Мне готовые корма (сыпучки) и добавки интересны по той же причине что и съедобная резина, типа : оппа, на эту клюет, рабочая. А на эту? о и на эту клюет, надо запомнить...Хотя клюет на предатора, и на мансовского лоха (читай горох) зачастую не хуже, а возможно и лучше.
Красный зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (14.08.2013), абориген (14.08.2013)