Перегляд одного допису
Старий 13.08.2013, 12:18   #1116
joint

Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Мысль такова - хочется создать три модельных ряда.
1. Первый модельный ряд фиников, что рождался последние несколько лет, который мы имеем сейчас. Назовем его, к примеру: Travel.
570-й текущий в нем присутствует.
2. Второй модельный ряд - FishPro. Мореходный, крепкий, заточенный в первую очередь под рыбалку. 505-й в нем - первенец. 570-й еще не создан, но будет, но когда....? Надеюсь, скоро.
3. Третий модельный ряд - секрет. Временно, конечно.

зы: над чем трудиться? Над продолжением FishPro в меньшую от 505-го сторону? В сторону бОльших размеров? Или заниматься секретиками ?
я, как человек относительно молодой и не такой богатый, что бы покупать 60-ки и 5-метровые лодки, хотел бы некий компромисс.. к тому же, исходя из частоты рыбалок, просто как-то глупо покупать вышеозначенный комплект.
прикинем возможные требования. допустим выездов не много, максимум раз-два в неделю (и то не всегда). 90% выездов - околокиевский днепр в пределах 40-50 км плюс, если лодка позволит - десна. основной момент - 99% выездов в одиночку, люблю я сам рыбачить
напрашивается надувас + 10-15 лс, который у меня сейчас есть. отстой (читай - меня не устраивает по многим причинам), к сожалению. риб 4+ и полноценная консоль - все равно отстой (устраивает больше, но не полностью)
возможный вариант - сварной аналог южки-2 или даже немана-2 с нормальным силовым набором, продуманными обводами и самое главное - отсутствие необходимости вешать туда полсотни бешенных японских коней..
я понимаю, для большинства владельцев фиников 4,7+ эти требования абсолютно не актуальны, но таких людей как я, думаю порядочно.
ну и, не люблю этого говорить, но все ессно очень имхо
joint зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
ryband (13.08.2013), Zander (28.08.2013), Джо (13.08.2013), Игорь ims (13.08.2013)