Перегляд одного допису
Старий 12.08.2013, 09:08   #1897
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
82 - 800 грамм? Судя по фото, если конечно это его фото – там грамм 300-400
Вполне может быть оптический обман Обычно когда фотографируют рыбу руки впереди себя выставляют, что бы больше казалась) Тут же рука от себя выставлена

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
.. и по поводу "снятия перчаток" - не знаю как у вас в компании у нас если человек остановился и побеседовал а не просто кивнул- это вполне нормально...извини я не знал шо у вас так сложно...я как простой чувак рыбачу без перчаток- мне снимать нечего...ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!!
а по поводу "ну как" - извини меня просто бесит - когда подьезжают и - ну шо!?
Я вот например знаю, что Виталику не нравится когда подьезжают, в последний раз проезжая мимо непреодолимое желание поздороваться и то, что я его давно не видел заставили об этом забыть Вроде и не спрашивали что на что и почему, но было понятно, что нарушили человеку полный феншуй Пальцами по ЖПС не клацали, потому как не за чем. Человек любит побыть один на один с природой и спиннингом , один в лодке - на хрена ему мешать? Буквально дальше встретили Шуру - пришвартовались , неспешно полплямбура раздавили и пи..унца полчаса поганяли, бо дюже давно не виделись. Спиннинги друг у друга новые перемацали но то другая история...
Мне вот на море нравится ловить - просторы громадные, судак постоянно перемещается и его постоянно надо искать. Точки прошлых лет вообще не работают - каждый раз практически как с чистого листа. Конечно есть и точки , где оседлый судак живет, но там его очень и очень мало и нужно знать как правильно выставиться и что он там любит. Художников, рисующих в жпс тоже достаточно. В суботу на вечерке -в метрах 150 запарковался лунд. Клевала в основном мелочь, но проскакивали нормальный агап. Пару двушек и одного за 3500 пришлось брать тихо не махая подсаком и перетаскивать рыбу через борт, что бы не видели. Но наверное увидели, ибо до темна стояли ждали, что бы я снялся с якоря, что бы подойти и намалювать точку. Поскольку был не сам, была открыта бутыль шампанского и включена громкая музыка. Когда стало совсем темно они немного отошли и я поднял якорь и накрутил кругов 10 в непосредственной близости, что бы им было тяжело визуально идентифицировать где я стоял. Тот же лунд в воскресенье несколько раз менял курс видя мои перемещения по морю. Таких примеров масса. У людей денег достаточно на лодки, жпсы и эхолоты, напоминает пословицу про права и сало.

Востаннє редагував Sborisych: 12.08.2013 о 09:55.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
santos (12.08.2013), vub (12.08.2013), Браташ (14.08.2013)