Цитата:
Допис від evm
Виталик намного больше, чем я там рыбачит.
|
не с 11го а с 2009
это спорный вапрос

...за лето ни одного точёта не написал...непро что рассказывать
Цитата:
Но нужно просто забыть о том, что кто-то за кем-то следит. Лодок теперь везде море и не укроешся от них нигде, это правда. Просто абстрагироваться и все.
|
где я написал что ТЫ за мной следил

..ну вот приведи цитату

...а насчёт обстрагировацо - так это да...я давно применяю такую технику...приеал-занято-уехал-вернулся-свободно-а уехали потому шо ничё не памали

-выставился-свою рыбу поймал-уехал пить пиво
не повериш - я рыбачу с 10 до 13 и с 17-до 20...мне хватает..я не за рыбой езжу...я отдыхать езжу!!!!!!!!!!!
и как бы проехали тему - но тебя я там реально никада не видел...и счас я не с притензией по "точкам" а просто не видел

... и по поводу "снятия перчаток" - не знаю как у вас в компании у нас если человек остановился и побеседовал а не просто кивнул- это вполне нормально...извини я не знал шо у вас так сложно

...я как простой чувак рыбачу без перчаток- мне снимать нечего

...ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!!!
а по поводу "ну как" - извини меня просто бесит - когда подьезжают и - ну шо!? или звонят с таким же вопросом

...мне когда расказывают - свои же !!! я НИКОГДА не спрашиваю где и на что

...не интересно

...именно поэтому очень люблю рыбачит с СКВ...как бы я не ловил...какие бы экземпляры не попадались- он НИКОГДА не возьмёт "уловистую" приблуду

...ему не интересно

по поводу кто показал - так поверь я там раньше "показчика" тока не доходит до "туда" фсего пару километров..а не доходил потому что не надо было

...я и в "низу" ловил неплохо

..недоходя
кароче проехали...у нас счас начинаетса "базар" как в первом классе

...или детсадике
ми\дружба\жвачка