Сегодня утром опять посещал Деснянский Старик
фото не делал, народ говорит, что "кровожадные" слишком....... полюбляю рыбий гемоглобин......
короче говоря снасти:
- ультралайтовый спин Форест до 2 грамм,
- вертушки одного мастера с рынка Бухара (широко известного в узких кругах)...кому интерено координаты дам в л\с - ну очень уловистые....
- леска Шимано Катана 0,18мм.
что было замечено и неоднократно мной проверено, когда ветер северный или северо-западный не более 3 м\с клев о...ительный

когда другие направления клев -

ну или очень слабый...
и еще до подачи воды что-то ловится, апосля - нужно поупражняться в мастерстве и доказать самому себе , что не потерял навык рыбака за 20 минут до открытия Вышгородской дамбы....
силикон как-то странно молчит, хотя в прошлом году давал "прикурить" всем остальным ул-снастям
По улову пару щупаков. каждый за кило...., пяток окуней, замечаю, что с каждым разом на старике клев окуня все хуже - воокруг все кипит от окуня с мальком , а брать не хочет ни на что
= мабуть давлэние...
подержал тоже пару щупаков ну очень приличных, но не судьба, я думаю на свободе им будет получше
рядом стоял мужичок с 2 удочками , по одной в каждой руке и по моему очень переживал за исход борьбы с хыщьниками....
даже предлагал услуги подсака, только не понятно как бы он помог, если я в костюме по шею, а он на берегу
вообщем свою дозу адреналина получил, воздухом подышал.....
чего и всем желаю, а скоро выходные....
с ув