Перегляд одного допису
Старий 07.08.2013, 16:18   #423
vovashka7611

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 965
Дякував: 997
Дякували 1.581 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Reebak Переглянути допис
vovashka7611
Вов, не вводи людей в заблуждение Я же щупал твои нстройки правильнее сказать осевой настроен так - что джига (не помню 8-м или 10грамм) на расстопоренной шпуле начинает опускаться на землю под собственным весом только если тряхнуть спинингом, и то трусишь - приманка ползет вниз, перестал - стоит.
НО при таких настройках осевика на sv-ке заброс приманки получается очень легким и без вкладывания в него лишних сил. На обычной тешке с такими же настройками чтоб полетело на должное расстояние приходится вкладываться в заброс.
Саня я всегда вкладываюсь в заброс и писал об этом…
И никогда не присматриваюсь как быстро опускается приманка (когда встряхиваешь и ли просто сама посебе)

Для меня уславия диктует сама рыбалка и меняющиеся на ней условия- вес приманки, ветер(встречный или от меня). Основные настрайки как привило остаются без изменения чуть кручу только осевик в +-
все происходит интуитивно-быстро времени на рыбалке всегда МАЛО

В тот день я этим комплектом кидал 7-18гр (общего веса приманки) и ни разу не глянул как быстро там опускается что. дальность полета ты видел! она более чем достаточная и по этому настройки считаю эти основными и стандартными.
И по ви димому мой привычный РЕЗКИЙ заброс играет тут решающую роль
Кстати с родной шпулькой при тех же настройках (но может чуть более отпущеном осевике ты правильно заметил) дальность была не хуже, но шпуля не останавливалась…

в два предложения сложно вложить все что хочешь сказать
сорри если когото ввел в заблуждение!
vovashka7611 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
sedoy (07.08.2013)