Перегляд одного допису
Старий 06.08.2013, 17:12   #1066
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис

Причин масса: но основная - непрофессионализм что судостроителей, что потребителей... И еще: есть определенный уровень тех. оснащенности предприятия. И есть ТЗ, построенное с учетом технологических возможностей предприятия... Классные лодки получаются тогда, когда желания совпадают с возможностями...
В первых - при чем тут потребитель? Одни "кушают" то, что им дают и при этом рады любому продукту не желая видеть, что есть еще и лучше в жизни. Другие видят лучшее но не действуют по приципу - что имею, то и восхваляю.
Во вторых - это напоминает крылатую фразу то танцоров, которым вечно, что то мешает. То потребители не те, то оснащение, то еще что то.
К примеру бустер классные лодки? Да, классные. Или они сразу начали с предприятия в которое вложены все мировые инновации?

Так, что спихивать на плечи потребителей, производителей и прочих проблемы инженерии в стране как то..... А потребитель вообще непонятно при чем тут. Хотя если вдуматься - когда потребитель начнет отказываться и перестанет покупать некачественный продукт, то и производитель задумается, что путь или к разорению, или к качеству.

РС, я себя к "морским волкам" не отношу. Куда мне до этого)) Я всего банальный потребитель, который может отличить черное от белого в процессе и при этом хочет качественный продукт вне зависимости от того, лодка это или персик
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням