Перегляд одного допису
Старий 06.08.2013, 13:29   #1064
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Абсолютно правильно. Я и не спорю с этим. Весь сыр бор на пару страниц из-за того, что чел выбирал себе комплект для покатух и скорости, заметь
А что тут замечать? Я за темой слежу пристально и в написанное вчитываюсь. Более того - даже будучи в чём-то несогласным с вопрошаемым и его доводами и пока весьма теоретическими заключениями, я ни в коем разе ни от чего не отговариваю и категорически не утверждаю. Всего лишь позволил себе заметить, что большой полный бак, при всём своём достоинстве, может иметь и возможные отрицательные стороны применительно к Ф500 (а возможно и к другим лодкам, в зависимости от озвученных факторов)- тема то об Ф500, а не "Давайте выберем Илясу /пардон если неправильно назвал по нику/ лодку" - для этих целей я посоветовал автору создать собственную тему. Возможно, мой практический комментарий будет интересен одному из сотни читателей этой темы - я не претендую на абсолютную истину.
В ответ же получил достаточно категоричное мнение (а уж о категоричности я могу немного судить, т.к. тут не просто общаюсь, а ещё слегка присматриваю за корректностью общения между форумчанами )..
А, к примеру, так ли сохранится уверенность в том, что большой мотор решит все проблемы, если, например, пренебречь рекомендациями производителя о загрузке лодки (рекомендациями же по моторы мы легко и непринуждённо уже пренебрегли) и посадить в лодку человек 8 по 100 кг каждый для экскурсии по просторам Днепра (пардон автору - это лишь гипотетическое преувеличенное допущение) и задуть при этом полный бак на 90л. Не зря ведь автора ещё интересует просаживание корпуса при увеличении загрузки - нигде же не упомянуто кол-во груза и людей на покатушках?
Здесь можно очень много полемизировать исходя из миллиона "если", учесть которые невозможно, либо найти единственно правильное решение - всё равно будет компромисс. И каждый ищет самой такой компромисс, потому Илясу и желаю найти свой компромисс и не разочаровываться потом в своём выборе.
Из дискуссии вышел уже неинтересно.
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Alex__k (06.08.2013), Andronn (06.08.2013), Dralex (06.08.2013)