Цитата:
Катушки с Slow ( Super Slow ) Oscillating System лично у меня вызывают нервный тик
|
Бывает

Вот определение что это такое (может кто еще не знает или не в курсе). ниже приведу Цитату.
Система сверхмедленного колебания (Super slow oscillation system)- обеспечивает равномерное наматывание лески на шпулю, уменьшая расстояние между витками лески, из-за которого может возникнуть нежелательное трение или зависание во время забрасывания. Благодаря укладыванию витков лески вплотную и параллельно друг к другу, один слой поверх другого, ниже верхнего слоя не остается незаполненного пространства, куда мог бы попасть верхний слой лески. Когда дужка открыта и шпуля разматывается при забросе, леска разматывается со шпули беспрепятственно, чем обеспечивается забрасывание на большее расстояние, чем в случае использования традиционной колебательной системы. Катушки с этой функцией также поставляются с дополнительными опорными шайбами шпули для оптимизации формы наматывания в зависимости от диаметра лески.
Цитата:
Может потому что я ими , в свое время , вдоволь попользовался ?
У меня были Стелла , Твин и такая-же Ультегра.
|
А может просто нужно следовать тому что пишет на Шпулях катушек? Соблюдая рекомендуемые диаметры лесок, и тогда у многих пользователей вопросы отпали сами собой

. Многие и щас используют (Про домовых вообще молчу). Twin power 05-06, Sephia 06. Stella 04) и что все плюются? Думаю каждый понял что и как, и что требуется для этого.
Цитата:
P.S. Впрочем - это хорошо ,когда есть разные мнения.
|

Развиваем беседу
Цитата:
P.S.2 Я конечно дико извиняюсь , но как можно сравнивать штоки , сравнивая их диаметры ? Я понимаю конечно , что диаметр легко измерить , но все-же.
|
Да суть в том, что берутся некоторые аргументы, в пользу того или иного. В примере Ультегра, шток довольно мощный и выполнен с нержавеющей стали, что дает этой катушке в более крупном размере хорошую механическую мощность, при возложенных на нее нагрузках.
Что определяет ее к "рабочим лошадям".

, не более.