Цитата:
На примере этой катушки можно провести исследование на тему-"как рождаются легенды" .
|
Как?
Цитата:
Эта катушка некая комплементация , если так можно выразится , того чего не должно быть в катушке,ну или по другому-от чего компания Симано отказалась в последующих моделях
Способ укладки лески,конструкция шпули , конструкция ротора и т.д.,и т.п.
|
Скорее наоборот, одна из самых удачных (цена - качество на свой век)
Корпус?, - Яб наоборот сказал удачное решение, что соединение происходит посредством резьбовых болтов в металическую (крышка-лапка) со стороны пластикового корпуса, а не шурупами! Как в большинстве моделей. Это большущий плюс

. Разве щас такое встретишь?
Ротор?, - Для тех лет весьма компактен и не тяжел, вот к примеру Aspire комплектовался тем же. Я не помню такого чтоб с ним были какие либо проблемы (жалоб не было).
Шпуля?, - Как для ее класса, так вообще сказка, хороший пакет и барашек с манжетом. Бортик покрытый нитритом титана, разве щас такое можно увидеть на катушке в 100-150 у.е??

Ага..бла-бла-бла- два...
Укладка?, - А что с ней не так? Стем что на ней написано с тем и дружит. Ложит ровно без бугров, есть бугры нужно регулировать, вот и все
Я знаю много владельцев оной модели, мало кто на нее грешит только теплые высказывания, да и глянуть на шток! Чего только стоит, 4.5 мм! New Certate ..курит

. Ну это сарказм конечно, а целом отличная рабочая лошадь. И ресурс ГП там при нормальных нагрузках, достаточно велик. Так как шестерни там (точнее зубья) довольно крупнее чем других моделях. Так что , норм (Катя)
Цитата:
С учетом того , что поддержка этой модели прекращена или прекратится в ближайшее время в оф. сервисе , а значит зап.частей, в обычном режиме, будет просто не достать -единственное ,что с ней можно сделать-продать и забыть " как страшный сон ".
|
Вот именно что как "страшный сон" эта модель до сих пор весит!

и весит, что навевает совсем другие мысли. Хотя многие другие модели уже давненько канули в лепту
Цитата:
Ничего личного , просто вопросы об этой модели катушке меня уже порядком " достали " ( несколько раз в неделю )
|
Хоть бы кто то звякнул....

Нет, стоп! Был один, хотел провести ТО, но не более..