Давно хотелось заскочить на эту речку и проверить ее на наличие рыбы.
И вот в воскресенье было решено поехать на пикник с супругой и доцей, тем более что супруга давно просилась на природу.
Рассчитывать на рыбалку особо не приходилось, так как нужно было уделить внимание своим домашним

Пока подъезжал к речке то с полей доносился приятный аромат цветущих трав и пение птиц, порадовало то что по берегам было относительно чисто не смотря на близость речки к городу.
На речке было не много людей, видать субботняя погода отпугнула отдыхающих.
Нашли красивое место на повороте реки, где под берегом была хорошая глубина и рыба была обязана быть в этом месте, но не так все сложилось как хотелось.
По факту за пол дня было изловлено 2 красноперки, 1 окунек и туча мелкого бычка

все уплыло подрастать дальше, такого расклада я не ожидал..... Столь красивое место и отсутствие рыбы очень расстроило, не видел выходов хищника вообще... В такой речушке должна быть: плотва, карась, щука, окунь, голавль и прочее. Где вся эта рыба? Но позже я таки понял что не так, в одном месте в прибрежных зарослях увидел много дохлого малька и даже пару таких же лягушек, не хороший вывод сам напрашивается, поработали электро-удочкой, я б этих пи....сов самих зажарил их же устройством...

Жалко осознавать, что скоро в таких речушках вообще ничего не будет... Хоть и хорошо отдохнул, подышал воздухом, выгулял своих близких, покушал печеных овощей с сордельками, но все же в душе остается мрачный осадок, который долго не проходит от увиденного...

Моим детям, которые вырастут уже рыбы точно в реках не видать, а только в аквариумах или платниках или на картинках...
Фото может выложу позже, если смогу слить их на комп.
P.s. Если что не так написал, извиняйте.