Перегляд одного допису
Старий 05.08.2013, 11:07   #32
Shmuga

Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
Дякував: 450
Дякували 442 раз(и) в 10 повідомленнях
Река Ирпень

Давно хотелось заскочить на эту речку и проверить ее на наличие рыбы.
И вот в воскресенье было решено поехать на пикник с супругой и доцей, тем более что супруга давно просилась на природу.
Рассчитывать на рыбалку особо не приходилось, так как нужно было уделить внимание своим домашним
Пока подъезжал к речке то с полей доносился приятный аромат цветущих трав и пение птиц, порадовало то что по берегам было относительно чисто не смотря на близость речки к городу.
На речке было не много людей, видать субботняя погода отпугнула отдыхающих.
Нашли красивое место на повороте реки, где под берегом была хорошая глубина и рыба была обязана быть в этом месте, но не так все сложилось как хотелось.
По факту за пол дня было изловлено 2 красноперки, 1 окунек и туча мелкого бычка все уплыло подрастать дальше, такого расклада я не ожидал..... Столь красивое место и отсутствие рыбы очень расстроило, не видел выходов хищника вообще... В такой речушке должна быть: плотва, карась, щука, окунь, голавль и прочее. Где вся эта рыба? Но позже я таки понял что не так, в одном месте в прибрежных зарослях увидел много дохлого малька и даже пару таких же лягушек, не хороший вывод сам напрашивается, поработали электро-удочкой, я б этих пи....сов самих зажарил их же устройством... Жалко осознавать, что скоро в таких речушках вообще ничего не будет... Хоть и хорошо отдохнул, подышал воздухом, выгулял своих близких, покушал печеных овощей с сордельками, но все же в душе остается мрачный осадок, который долго не проходит от увиденного... Моим детям, которые вырастут уже рыбы точно в реках не видать, а только в аквариумах или платниках или на картинках...
Фото может выложу позже, если смогу слить их на комп.
P.s. Если что не так написал, извиняйте.
Shmuga зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей