Перегляд одного допису
Старий 17.12.2007, 09:49   #1601
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Тутус

Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
2 Zart
Одночастник в 150 см значитьельно ниже тебя. А ты входиш в метро запросто это я сам видел
2 ИНЕ
Буду себе тоже собирать инструмент на 6010ом. Но такой тубус нужен уже сейчас так как ещё один одночастник ждёт когда соберу. Товарищи рекомендовали зделать тубус из трубы. Но вот думаю может голову себе не морочить а купить готовый? А посему очень интересно какая у него длинна, диаметр, ну и конено сколько стоит?
Игорь! Тубус из трубы нормальная штука. Можно и проще - тубус для чертежей. Для 6010 вообще без проблем. И складываеться 2х1. На рюкзак сверху " пристегнул" и лазь себе по "БОЛОТАМ".
Я себе "скулибничал" по другому. Должен был видеть на КО. У меня сложнее т.к из нахлыстового бланка (пр.0.50 +1.75)
2-х словах.
Шьёшь или покупаешь два одинаковых чехла. Прощиваешь их вдоль.
Во внешний чехол (в каждую половинку) вставляешь разрезанный вдоль пополам утеплитель для труб (темно-серый) . Подгоняешь размер утеплителя чтобы было туго входил. Полосу утеплителя в каждую секцию делишь на 2 или 3 ( как удобнее) и вставляешь.
Потом пришиваешь внутренний чехол. В одну половинку всталяешь прут, а во вторую кусок телескопической удочки (комлевая часть) -на длину прута.
При складывании ОНОГО получется тубус с мягкими стенками и РЕБРОМ жёсткости (удочка). Приехал -выташил прут. Удочку сложил и в "карман " опустил. Чехол сложил в 2-е или 3-е ,Прикрепил сверху на рюкзак и по БОЛОТАМ.
SBK зараз поза форумом