Цитата:
Допис від Руслан 35
Рассказывать про необходимую мощность и при этом ходить на 60-ке.. это немного не вписывается в твою философию, но тем не менее ты не хочешь ничего менять.
А всё потому, что и 60 лс выполняет возложенную на неё функцию.
|
1) касательно то, на чем я хожу - не суди и не судим будешь

Глубоко сомневаюсь, что ты знаешь на чем я хожу кроме финвала

Я не зря тебя спросил про 400 лы.сы. Так вот скажу тебе, что даже 430 лы.сы. уже через час, другой покатух на лодке размером 6,2 метра уже не кажутся чем то очень сверхъестественным, а вполне нормальной мощностью для данной длины. Думаю ты бы рекомендовал максимум 200 для этих целей)) Приезжай на выхах, прокачу с ветерком, так, что бы аж захватывало дух в поворотах на двух турбинах)))
2) - касательно моих 60 лы.сы - поинтересуйся у Игоря, как так сложилось, что у меня он повис на транце. В другой ситуации висел бы минимум 80 на фин470ом моем))
3) - если вдруг сложится судьба так, что соберусь брать 505й, будет висеть или 90 или 100 сзади. Минимум 80й мерк.
4) с такой логикой и 40ка выполнит функцию))
5) - ты на машине тоже врубаешь вторую передачу и идешь на 6ти тысячах?) или все же переключаешь на 4-ю на 60ти км/ч?) То же и тут. Разницу понимаешь в принципе? Что за идеология, впихнуть мотор по минимуму и выжимать с него все соки? Не обязательно же на сотке топить в пол ручку газа и глаза выпучивать)))
У того кто ходит на 60ках, ручка в двух положениях все время, или на нейтралке, или вперед до упора, при этом 60ка начинает жрать литров 20, а то и более. Где экономия на фиг?
короче как всегда разговор скатился в спор ни о чем, и ты доказываешь клиенту, что он не прав и твое мнение единственное)))