Перегляд одного допису
Старий 03.08.2013, 15:18   #1448
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
Уважаемый, Jakal, хочу возразить Вам на некоторые Ваши заявления в нижестоящем посте.
Да не вопрос
Цитата:
Шнуры 8-жильные, круглые, менее скользкие чем заявленный мной Gosen RE, например Повер-про, будут создавать на ролике более высокое трение, за счет этого, что называется "тянуть" его за собой.
Тянуть будет любой, в зависимости чем смазан подшипник и какое сопротивление он будет создовать. Больше нечего выдумывать не нужно. ПП будет просто громче шуметь, что в принципе он и делает
Цитата:
Смазка Бальзер, на мой взгляд, такая же смазка для катушек как Шимано или Дайва, но с меньшим уровнем очистки и очень демократичной ценой.
Обсалютно разные вещи и состовляющие, если даже говрить о жидкой смазке! То в большей мере суть в ее вязкости, в первую очередь (Подсказываю)
Цитата:
Свою работу в данных узлах выполнять должна неплохо.
Вот и проверите
Цитата:
Вопрос на Ваш вопрос, по поводу отверстия для смазки. На Ваше мнение о использовании в этом узле смазки Шимано в балоннах, где о применении именно такой смазке написано?
Купите набор єтой смазки, там если не ошибаюсь есть буклетик на нем многое Вам станет ясно. Также мое мнение, имеет грунт на чем и стоим ( єто мой опыт, не более)
Цитата:
Из чего состоит эта смазка, да из того-же Oil, с добавлением газа для ее разбрызгивания.
Нет конечно, - там газ, растворитель и пластичная смазка. После ее приминения, растворитель испаряеться и остаеться пластичная смазка малой вязкости.
Цитата:
Причем, это очевидно, попадая в это отверстие она распостраняется под заданным давлением не только по указанным Вами втулкам с проточками, но и по всему механизму ролика ЛУ.
Если туда вставить жидкую то да, а так только в правую рабочую часть и на пылнике подшипника останавливаеться. До пшикать нужно с умом а не давить 3 минуты.
Цитата:
Так, что разницы между жидкой и газообразной смазкой, принципиально, не вижу.
Ваше право, блукать во тьме
Цитата:
Ну, а по поводу клапана-резинки в этом отверстии, то жидкую смазку туда очень удобно загонять шприцом. Вот только не знаю, пригодится ли это Вам(шутка).
Я Вам стараюсь обьяснить и помочь, что делать можно а что нет. Вы можите прислушаться, либо наоборот. (Без шуток)
Jakal зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Михаил 48 (03.08.2013)