Перегляд одного допису
Старий 03.08.2013, 14:54   #1445
Михаил 48

Звідки Ви: г. Чернигов, Украина, военный пенсионер.
Дописи: 328
Дякував: 507
Дякували 127 раз(и) в 76 повідомленнях
Smile

Уважаемый, Jakal, хочу возразить Вам на некоторые Ваши заявления в нижестоящем посте.
Шнуры 8-жильные, круглые, менее скользкие чем заявленный мной Gosen RE, например Повер-про, будут создавать на ролике более высокое трение, за счет этого, что называется "тянуть" его за собой.
Смазка Бальзер, на мой взгляд, такая же смазка для катушек как Шимано или Дайва, но с меньшим уровнем очистки и очень демократичной ценой. Свою работу в данных узлах выполнять должна неплохо.
Вопрос на Ваш вопрос, по поводу отверстия для смазки. На Ваше мнение о использовании в этом узле смазки Шимано в балоннах, где о применении именно такой смазке написано? Из чего состоит эта смазка, да из того-же Oil, с добавлением газа для ее разбрызгивания. Причем, это очевидно, попадая в это отверстие она распостраняется под заданным давлением не только по указанным Вами втулкам с проточками, но и по всему механизму ролика ЛУ. Так, что разницы между жидкой и газообразной смазкой, принципиально, не вижу. Ну, а по поводу клапана-резинки в этом отверстии, то жидкую смазку туда очень удобно загонять шприцом. Вот только не знаю, пригодится ли это Вам(шутка).
Михаил 48 зараз поза форумом