Цитата:
Допис від Kong
Спорить какой воб лучше, особо нет желания.
|
Да я , в общем-то, и не спорил, скорее -констатировал..
Цитата:
Допис від Kong
Про Дайву ничего не скажу, не пробовал. Поинтер - супер, респект и уважуха, один из любимых воблеров, но это тот же сквад, только тихий.
|
Daiwa TDM 2101SP попробуйте - разочарованы в нём не будете, благо она и стОит-то 80 гривен всего ! Поражаюсь иной раз, как за какой-то супер-пупер распиаренный воблер просят 30 и более баксов, а в реалии он оказывается никакущим, а на действительно уникальные воблеры цена на уровне китайских девайсов..
Pointer тихий только 95й - если Вы о нём, остальные все с шариками, шумовые.. А игра их, кроме того, что прилично разнится между друг другом (если говорить о 78SP, 95 Silent, 100SP,128 SP - уже не говоря о плавающих SR и SSR ), то с игрой Squad Minnow , как на мой взгляд - вообще разная, несмотря на похожесть их форм.
Цитата:
Допис від Kong
А вообще те же Шакаловские крэнки Черики, 10Сс и еще великое множество других и от других производителей, уделывают минохи по щуке.
|
С этим согласен на все 100% !!! Правда кренки предпочитаю несколько побольше размером. Думаю, всему виной охватившая всех мания к "дёргингу" ! Кренки и миношки с собственной игрой однозначно выигрывают по уловистости у твичевых минноу в подавляющем большинстве случаев.