Перегляд одного допису
Старий 03.08.2013, 12:22   #927
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Daiwa 2101 (копейка) - в разЫ уловистей и куда интереснее по игре, на мой взгляд. Pointer 78SP, 95 Silent и 100SP - то же самое - интереснейшая игра, которая заставляет щуку клевать на эти воблеры круглый год, невзирая на её активность ! X-Rap от Rapala - хоть и банально, но остаётся по сию пору одним из самых уловистых воблеров-шедевров ! Только за один этот девайс можно было Лаури Рапала памятник при жизни поставить ! Ну и Orbit, конечно, хорош - и 80й и 110й. Если бы не постоянно залипающий груз в хвалёной Mag-Drive Super High Balanced System от ZB - цены бы ему не было !
Про Дайву ничего не скажу, не пробовал. Поинтер - супер, респект и уважуха, один из любимых воблеров, но это тот же сквад, только тихий. Х-рэп, какашка без полезная (у меня), продал и больше не хочу вспоминать даже. Сколько людей, столько и мнений. А вообще те же Шакаловские крэнки Черики, 10Сс и еще великое множество других и от других производителей, уделывают минохи по щуке. Мода что ли на минохи просто пошла. Все из личного опыта. Спорить какой воб лучше, особо нет желания.
Kong зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vilya (03.08.2013)