Цитата:
Допис від Vilya
Daiwa 2101 (копейка) - в разЫ уловистей и куда интереснее по игре, на мой взгляд. Pointer 78SP, 95 Silent и 100SP - то же самое - интереснейшая игра, которая заставляет щуку клевать на эти воблеры круглый год, невзирая на её активность ! X-Rap от Rapala - хоть и банально, но остаётся по сию пору одним из самых уловистых воблеров-шедевров ! Только за один этот девайс можно было Лаури Рапала памятник при жизни поставить ! Ну и Orbit, конечно, хорош - и 80й и 110й. Если бы не постоянно залипающий груз в хвалёной Mag-Drive Super High Balanced System от ZB - цены бы ему не было !
|
Про Дайву ничего не скажу, не пробовал. Поинтер - супер, респект и уважуха, один из любимых воблеров, но это тот же сквад, только тихий. Х-рэп, какашка без полезная (у меня), продал и больше не хочу вспоминать даже. Сколько людей, столько и мнений. А вообще те же Шакаловские крэнки Черики, 10Сс и еще великое множество других и от других производителей, уделывают минохи по щуке. Мода что ли на минохи просто пошла. Все из личного опыта. Спорить какой воб лучше, особо нет желания.