Цитата:
Допис від Dgerk
руки конструктору по отрубил бы,не щурясь(((((
|
Руки - это мало!! за решётку за такое нужно сажать. Причём всех.!!!!

и тех кто размещает рекламу тоже. Это надо же своя страница с полным описанием ПИПЕЦ. А куда провайдер смотрит? Взломать бла-бла-бла- их страницу , что у нас хакеров не хватает и делов то.
а номер их телефона вместе с адресом, разместить в рубрику секс по телефону)))) Быстро надоест.
Ладно по делу .
Увлёкся рыбалкой на сома. ))))не в целях наживы а для удовольствия сразится с достойным соперником. Начал свои познания не с того что поехал набомбил рыбы и доволен, а с того что начал познания в изготовлении квока. Понимаю что не всё так просто. Но мысль начать с азов, а не просто купить квок, снасти и айда - это не по мне.
На первых парах сделал первый))) думаю что далеко не всё гуд не судите строго. )))))
Пробовал им же и овладеть, что совсем не получилось с первой пробы)))
с 10 ударов по воде один правильный, через пару дней решил всё же еще попробовать свои силы. :но тут не угадал с снастью и наживкой и небольшой сомик ударил в кукан с окунями)))которые плыли в двух метрах от лодки. Такого я даже не ожидал.))) Знать всё же ему моё хлюпанье по воде пришлось по душе)))
Фото мега изделия своими руками прилагаю. Подскажите хоть краем что не так.???
Хочу смастерить ещё, вопрос задавал и на других форумах , но пока ответов куча))))