Цитата:
Допис від Ilyas
Да..катера интересные...но бабла стоят огого))))) бу не смотрел ибо не особо бу интересует...
|
Да много лодок интересных. Финвал лодка тоже хорошая. Просто всему свои цели и предназначение. Правильно говорили - не спеши и присмотрись, иначе будешь продавать через пол года и брать снова, что то. Хотя этот процесс неизбежен с любой лодкой. Я вот пока тоже не определился, надо мне менять или нет свой фин. Хотя без раздумий взял бы бастера супер магнум)) Но там цена зашкаливает)))
Если бы ты был в Киеве, тут без проблем можно покататься на разных "пластиках" и понять как оно. Главное знать где и у кого это можно сделать))
Мне лично пластиковые лодки очень нравятся своим комфортом, красотой и тем, что можно сделать любой обвод и лодка будет хорошо бегать, но я рыбак и мне больше нужна именно "кастрюля")) По "нашим" пластиковым лодкам - Х.Е.З. как они себя ведут в плане долговечности. С другой стороны стоят не так дорого и всегда можно продать. Касательно б/у - лодку можно найти в состоянии супер пупер. Любая новая лодка все равно через год воды будет таким же б/у))
Думай и решай, что тебе надо в принципе. Выберешь финвал - тоже будет бегать и решать поставленную цель. Для покатух мотор 90й самое оно будет. И еще важный момент, где будет эта лодка эксплуатироваться. По реке 5ти метров в принципе достаточно. На открытом пространстве, водохранилища и им подобные акватории лучше от 6ти метров. На волне колбасит будь здоров небольшие лодки. Я вон сегодня наскакался по Киевскому водохранилищу на лодке 5,2 длиной так, что спина к вечеру болит))
Удачи в покупке!