Цитата:
Допис від Jakal
Я имел ввиду названные Вами ( Экусима, Фокама Риоби,)
Если речь идет о Biomaster, то качество подшипников в ЛУ там очень хорошее , яб сказал более чем. Вообще у Shimano с этим узлом самая маленькая статистика с проблемами, точнее именно с проблемами подшипников.
Думаю у Вас тугой ход может быть из за попадания туда инородного тела (песок, грязь и.т.д). Бракованный (или сухой) подшипник встречается крайне редко, если это так, то просто нужна замена. Либо отнесите по гарантии, пусть Вам обслужат этот узел. Меньше в нее лезьте сами, ибо в последующем винить будите только себя  , да и вскрыв катушку в магазине уже не приймут
|
Вода в р. Десна сейчас грязная. Возможно на этой рыбалке, где-то часов 12 катушковерчения и занес шнуром во внутрь ролика этой грязи. Днище белой надувной лодки, за это время стало серо-черным. В отношении разборки узла лесоукладывателя, то уже имею многолетний опыт по Китайцам, да и "не боги горшки обжигают". По поводу магазина, то это интернет Одесский, ул. Большая Арнаутская, они на юге страны, а я на севере. Да и вопрос, по замене или офф. обслуживания, я полагаю, не стоит "выеденного яйца".