Перегляд одного допису
Старий 31.07.2013, 22:00   #997
Ilyas

Звідки Ви: Houston
Дописи: 47
Дякував: 11
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Finval 500 + Suzuki 90

Всем доброго времени суток.

Мужики, нужен ваш совет...Вот появилось у меня непреодолимое желание купить лодку и стать водномоторником)))До этого лодки никогда не было, только давали покататься друзья за рулем.... Лодка будет в основном использоваться для увеселительных дел -шашлыки, прогулки, плюшки и тд., сам я в принципе не рыбак, хотя порыбачить могу за компанию...то есть рыбалка уйдет на второй план по критериям выбора лодки.
Хочется мне что-нибудь железное... пластик почему-то не хочу, сам даже не знаю почему. Насчет финансов, могу потратит на комплект в районе 30.000уе, ну и небольшой плюс/минус к этой цене...
Вот очень заинтересовал такой комплект как Финвал 500 + Сузуки 90. Этот комплект вытянет в базе на 25000уе, ну еще на 5 тыс можно будет укомплектовать саму лодку, купить картплотеры, музыку и тд...

Подскажите есть ли вообще смысл мне как не рыбаку выложить 30 тыс баксов за финвал 500 и сузуки 90? или же лучше искать что-нибудь пластмассовое и больше настроенное под увеселительные мероприятия?

Да и в обще очень интересно послушать отзывы владельцев финвала 500. Какие скоростные характеристики при разных двигателях: сколько пойдет при 60,70, 90 лс? особенно интересует сузуки 90..может есть кто-нибудь с таким комплектом?

В общем народ пишите отзывы подробнее, особенно про скоростные и маневренные характеристики при разных двигателях))) Буду вам очень благодарен.
Ilyas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням