Перегляд одного допису
Старий 31.07.2013, 01:05   #400
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron4ik Переглянути допис
Спасибо за совет
Этот вариант хорошо будет работать при отсутствии ветра, на Ф440 прыгать по волнам со Страхолесья будет напряжненько
А где можно найти инфу по запрещенным местам ловли на КВХ, мне говорили что возле Припяти ловить низзя, да и возле Страхолесья вроде бы заповедник образовался...
Кстати в Страхах мест тоже навалом интересных. Шичи уже больше как какая то тайная магия притягивающая слухами)))) Рыба есть везде, главное упираться и ловить. Если сильный ветер, то везде кайфа на воде мало. По местам, думаю покурить форум по ссылкам и ответы найдутся.
Вкратце - не заходить на Припять через устье, ошибиться тяжело там. И выше устья по левую руку, если идти вверх тоже запрет. Меня там гоняли уже))) Карты есть в нете, можно просто посмотреть 30ку. Но все равно стоит прокатиться через Страхи, что бы понять разницу и больше не ездить по тому танкодрому, после которого грязи столько на всем, что больше ехать не хочется)) Я больше через ту дорогу не ходок.
По страхам когда выйдешь на фарватер, ориентир 54й 56й бакен (если не ошибаюсь) и вверх. Кстати возле этих бакенов тож интересные ямы. Авто и лафет в любом хозяйском дворе можно кинуть, там организованы нормальные спуски и охрана, это их бизнес. Цена вопроса 50 гр в сутки без проблем договориться.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
Andron4ik (31.07.2013), hooker (31.07.2013), RoDGeR (31.07.2013), Sborisych (31.07.2013), Утренний рассвет (31.07.2013)