Цитата:
Возник вопрос.Катушка Эксенс Си4 10года.Красиво и грамотно сделанная катушка,но в задней опоре ведомой шестерни,нет втулки.
|
Есть и еще модели которые не имеют в задней опоре (капроновой втулки). Но как показывает практика особых (точнее каких либо критических проблем не возникает, все в меру так сказать)
Цитата:
Это как то влияет,на долговечность или корпуса,или ведомой.
|
Если материал ведомой шестерни выполнен из более дешевых видов сплавов металла, таких как (силумин, цинкоалюминий и.т.д). То проблемы конечно єто вызывает , в первую очередь на износе ведомой шестерни, как правило корпус фактически не имеет повреждений либо сильно выраженного износа посадки оной (мне не встречалось что то через чур вон выходящее... Так рабочие моменты, не более)
Если же материал ведомой шестерни уже выполнен из более дорогих сплавов металла ( латунь, алюминиевая бронза и.т.д) То проблем с ее выходом в рабочей части из строя, фактически не существует ( На мой век такого не припало, так рабочие моменты не более)
А остальное произнес мой коллега ниже, с правильным подходом фактически проблемы отсутствуют. Скорее пойдет спать ГП

чем то что Вас беспокоит.
П.С.. Но втулочка конечно там играет не последнюю роль, одно из преимуществ 07 Naski , от 10

С ув.