Цитата:
Допис від VIKTOR NOVIK
Добрый день ВАЛЕНТИНА мы выходили в тоже время сб. вечер и вс целый день . Решили испытать новые квоки ,работала маленькая пятка. Подымает а брать не хочет я имел веду крупный . НО когда подымался я стал делать серию четких но мелких ели слышных хлопков правоцируя на поклевку и 8 ку таки взяли и еще пару штук. ВСЕ в вс. Было замечено как только одеваешь медведку поклевка идет сразу . СОМ стоял на 10 метрах и глубже на глубинах 5.6.7. метрах одна мелочь. Знакомые были в Килове сомик ловился как карась на удочку самый большой 2 кг. Был сделан вывод стандартная пятка не работала . на волне хотел крупную или мелкую из наживки бутерброд  .
|
Подходы крупного в воскресенье тоже были, мы старались держаться глубин от 9 и больше метров. Значит, дело было в наживке. Потому что резко подымался, сопровождал совсем чуть-чуть и так же резко уходил на дно.

А вот частые удары именно мелкого и привлекали, поэтому не сильно мы увлекались такими ударами.
И ещё - а Вы с водяным парусом в штиль ходили или без? Меня очень расстроило то обстоятельство, что он у нас не работал.